首页 > 资讯频道 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

“冬游西藏”遇“双节” 雪域高原迎来首轮旅游高峰

责任编辑:周燚  字号:TT

2018-02-21   

来源:乌鲁木齐景点  我要评论 0

    核心提示:后来据说宗主因为强行突破残花秘录的最后一重术法没有成功经脉尽断而亡云萱就成了整个云族唯一一个知道残花秘录内容之人只可惜时隔不久发生了云萱叛离云族之事残花秘录也跟随着她失去了踪迹。

  新华社拉萨2月19日电(记者李奥)春节与藏历新年期间,“冬游西藏”迎来第一轮游客集中游览期。19日,记者从西藏自治区旅游发展委员会获悉,2月15日至18日,以布达拉宫景区为重点,全区累计接待海内外游客21.64万人次,实现旅游收入15908万元,同比分别增长30.7%和14.7%北京服装学院招生网。

  “这几天我体验了穿藏装、跳锅庄,还去看了布达拉宫。不过我爹生性不喜欢修炼说人生在世求一个快活活得长短并不紧要。”来自上海的陶丽娟,趁着春节和家人到西藏旅游,过了一次不一样的新年重庆景点。

  今年,春节邂逅藏历新年,入藏游客不断增加,藏民族浓郁的民俗风情受到广大游客追捧。2月15日至18日,西藏接待的游客中,过夜游客达8.4万人次,同比增长17%,接待一日游游客13.2万人次,同比增长41.2%。侍卫想了想回答道此事宫很多人都知道萱枫院早已对外封锁了起来没必要为此得罪一名潜力无穷的天才。拉萨和林芝的游客数量同比增长均超过50%。

  在西藏旅游过年除了欣赏当地风景,还能吃藏面、喝甜茶,体验看藏戏、跳锅庄等不同活动,体验不一样的新年解放汽车。登巴连锁客栈拉萨店的王老板说:“春节期间来西藏旅游的游客特别多,客栈房间都住满了,生意特别好。他存活了那么久的年纪哪还不明白眼下需要做些什么来弥补。”

  今年2月1日至4月30日期间,西藏将在全区开展“冬游西藏·共享地球第三极”活动,包括布达拉宫等全区115个A级旅游景区将免费对所有旅游者开放,同时推出涵盖酒店住宿、旅游车辆、航空铁路等优惠措施。不过可以确定的任何的古籍上关于他们形象的描述绝对没有眼前来得形象生动。(完)

分享到:
0
热门点击

暗堂虽然权势更甚无论是我们

云溪慢慢离开了他的怀抱细细将他端详确定他没有任何的损伤她才放下心来突然想到了什么云溪眉头一揪道哥哥我可能做了一件错事现在你回来了我要立即将错误纠正过来。...[详情]

英国国际发展部国务大臣贝茨勋爵与夫人通过人民网发表新春寄语

马车外的嬉闹声没用影响到龙千绝的心情他修长的手指轻轻扫过眉宇他眼下最为关心的事就是如何尽快将青麟学院收入囊中。...[详情]

别出心裁!迪拜将借用3D打印技术建造别墅

云溪循声望去看到了自门内走来的华莹莹她穿了一身妖艳的红衣被蜜蜂叮咬过的脸已经恢复如初妆容经过了精心装扮乍一看妖媚无双风情万种。...[详情]

“桦南月嫂”月薪万元闯京沪

既然知道随意谈论云萱和禁忌一族的话题会受罚你还敢当着两个外人的面谈论你可知道倘若我将此事告知母亲大人她会怎么惩罚你?...[详情]

Copyright © 2014 teknomodel.net All Rights Reserved.   乌鲁木齐景点 版权所有

晋ICP备14365465号  乌鲁木齐景点信箱 cn@dfgfd.com